Вам понадобится : Баранина на кости -1 к(или мякоть баранины -600 гр. ), маргарин -1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, бульон - 300 мл, чеснок
- 1 зубчик, тимьян рубленый -14. л, тыква маленькая или кабачок
- 1 шт., бобы , консервированные в томатном соусе, - 300 гр., сок 1 лимона, перец черный молотый, соль
.
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кусками. |
3. Тушите мясо на медленном огне 40 мин. |
2. Лук мелко нарубите и обжарьте на маргарине вместе с мясом, посолите, поперчите, влейте бульон, добавьте чеснок и тимьян |
4. Мякоть тыквы или кабачка нарежьте ломтиками, соедините с мясом, тушите еще 10 мин. Положите бобы и прогрейте их.
Затем влейте лимонный сок, перемешайте. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком |
|