Рецепты мясных блюд - Тушеная баранина по-норвежски
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепты мясных блюд

Тушеная баранина по-норвежски

Тушеная баранина по-норвежски

Вам понадобится : Баранина на кости -1 к(или мякоть баранины -600 гр. ), маргарин -1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, бульон - 300 мл, чеснок - 1 зубчик, тимьян рубленый -14. л, тыква маленькая или кабачок - 1 шт., бобы , консервированные в томатном соусе, - 300 гр., сок 1 лимона, перец черный молотый, соль .

Приготовление:

 1. Мясо нарежьте кусками.  3. Тушите мясо на медленном огне 40 мин. 
2. Лук мелко нарубите и обжарьте на маргарине вместе с мясом, посолите, поперчите, влейте бульон, добавьте чеснок и тимьян  4. Мякоть тыквы или кабачка нарежьте ломтиками, соедините с мясом, тушите еще 10 мин. Положите бобы и прогрейте их.
Затем влейте лимонный сок, перемешайте. При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.